ビュッフェキャセロールで豚肉と白菜の重ね蒸し

ビュッフェキャセロールで豚肉と白菜の重ね蒸し
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    おいしそう!

もう何十回も作っている豚肉と白菜の重ね蒸し。何度作っても飽きないし、タレで味を変化できるところも好き。ちょっとコッテリなら、ごまダレ!さっぱりならポン酢!簡単な所も好きなんだろうな。自炊初めてって人も出来ると思う。スパム好きの娘にスパムと厚揚げのチャンプルー。厚揚げの焼いたのが大好き!お豆腐より好きになっちゃったな。お買い物に行く度に買ってます!今日もありがとうございます。rakuten_desi......

Rifakoさん

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旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です