鶏胸肉のネギ酢ダレ

鶏胸肉のネギ酢ダレ
  1. 1
    おいしそう!

家族の好きな味はわかっているので、なるべく簡単にその味に近くなるようにご飯作り。鶏胸肉を薄く叩いておいて、片栗粉をつけてきつね色に焼く。ネギとポン酢を合わせたタレで頂く!絶対美味しいやつやん!大好きなやつ!期待は裏切りません♥夫も息子も大喜び♪久しぶりにコールスローサラダ。キャベツをスライサーで。コレが一番簡単なんだな。。。今日もありがとうございます。rakuten_design="slide";......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です