せせりとネギの塩炒め~仕上げに檸檬をギュッと~

せせりとネギの塩炒め~仕上げに檸檬をギュッと~
  1. 2
    おいしそう!

精肉屋さんがやってる焼き肉店が、ものすごく美味しかったので、精肉店でお肉を買ってきてGWはお家焼き肉を楽しんだのですが、、、お肉が残っていたのでそれを使ってご飯となりました。せせり!!このせせり弾力があって美味しかったわ~。塩胡椒で炒めて、ネギも加えて、最期にレモンをギュッと!ビールによく合う!私は、焼酎のソーダ割りだけど、、、ネギたっぷりでまた作ろうっと!ナスを揚げて、麺汁に漬けました。美味しい......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です