「春野菜」新玉ねぎと平豆のオリーブオイル蒸し レシピあり

「春野菜」新玉ねぎと平豆のオリーブオイル蒸し
  1. おいしそう!

こんにちは♪ご訪問ありがとうございます。最近新玉ねぎが産直にたくさん並んでいたので買ってきました♪ついでに平豆もあったので、一緒にルクエでチン♪新玉1個を8等分して、平豆4本を適当な大きさに切りチン♪新玉ねぎとオリーブオイル小2、クレイジーソルト適量で3分チン♪平豆を加えて3分。見た目はしょぼい?けど、新玉ねぎがすごく美味しいの。甘くって!ちょろりとお醤油かけたら、、、う〜んたまらん♪血液サラサラ......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です