ローストポーク・黄桃&山葵、2種のソースで。 レシピあり

ローストポーク・黄桃&山葵、2種のソースで。
  1. 1
    おいしそう!

ウタゲには立派な肉料理が映えます。たとえそれが豚さん、でも(笑)ローストポーク・黄桃と山葵のソース。ウチのウタゲの飲酒のメインはやっぱりワイン!おもてなし、ってか、飲み会にはかなりレギュラーなロースト「肉」。       コチラに参加しちゃおうかな甘めと辛めの2つのソースでワインがすすむ!!(笑)◆材料豚肩ロース塊     400~500g塩胡椒         適宜おろしにんにく     小さ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^