銀杏と牛蒡の飛竜頭。 レシピあり

銀杏と牛蒡の飛竜頭。
  1. 1
    おいしそう!

あっという間に12月が終わりそう。先生も走ってる、師走。牛蒡飛竜頭。こんな季節の素敵なものを頂いたの。      銀杏。さて。何を作ろうかな。で、コレ↓ 牛蒡ひろうす(がんもどき)。 by ∴nico炒り煮にした牛蒡をたっぷり入れてます。 あんかけに。生姜を乗せて。タコ焼きじゃないの。5㎝位のボール型飛竜頭。中は  銀杏、満を持して登場。この日は生姜を添えたあんかけで。大好きな牛蒡をたっぷり入れ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^