レシピブログ
あっという間に12月が終わりそう。先生も走ってる、師走。牛蒡飛竜頭。こんな季節の素敵なものを頂いたの。 銀杏。さて。何を作ろうかな。で、コレ↓ 牛蒡ひろうす(がんもどき)。 by ∴nico炒り煮にした牛蒡をたっぷり入れてます。 あんかけに。生姜を乗せて。タコ焼きじゃないの。5㎝位のボール型飛竜頭。中は 銀杏、満を持して登場。この日は生姜を添えたあんかけで。大好きな牛蒡をたっぷり入れ......
身体目覚めるクミンとタ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...