つぶ貝の煮つけ・小旅行記。

つぶ貝の煮つけ・小旅行記。
  1. 1
    おいしそう!

つぶ貝。→煮つけ。→酒。つぶ貝の煮つけ。日本酒とみりん、醤油と生姜で煮つけました。   にょろん。おいしいですね。アタシはあの「にょろん」な先っちょが微妙に苦手なのだけど酒好きにはたまらないおつまみですね。       1か月遅れの小旅行に行ってきました。 このとき。のリベンジ。余震も収まらぬ中正直ちょっとドキドキの旅行。行先は近場。静岡中伊豆。修善寺近辺の1泊。まずはいちご狩り。 2号の手も真......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^