レシピブログ
関東土産。とらやの羊羹。錦松梅・・・新生姜のパウンドケーキ。以前作った コチラを、微妙にマイナーチェンジ。今回はオーソドックスなシュガーバッター方式。ちょっと弱気にBPも投入(笑)◆材料薄力粉 90gベーキングパウダー 2g無塩バター 90g砂糖 60g卵 2個新生姜シロップ煮 60gラム酒 少々......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット