レシピブログ
新物。「ぬ~ぼ~」っていうお菓子がありましたけど。手羽元でコンフィ。コンフィ。 before・・・・ after一晩岩塩につけた手羽元を油脂類とロースマリーやにんにくと一緒に煮ます。1時間半。煮あがった肉をオーブンで焼きます。ほろっと骨離れもよく柔らか。なぜコンフィ? 新酒。ヌーヴォを飲むためです。ヌーヴォはそんなに好きではないのですがお祭りなので乗っかります。 ★いつも応......
子どもも大好き☆手羽先...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ