砂肝の葱塩和え。 レシピあり

砂肝の葱塩和え。
  1. 3
    おいしそう!

年の瀬。何かと人が集まるこの季節。作っておくと便利な、コレ。砂肝の葱塩和え。人が集まる年末年始。酒呑みにはだらだらつまめるだらだらおつまみがとても重宝します。 簡単旨い!砂肝のネギ塩和え和え by ∴nico サクサクのコリコリちょっと今日はねぎだくです。前日に作っておいても大丈夫なので 保存容器でスタンバイ。おもてなし料理、というと、派手なお料理が主流だけど、もてなされるゲストがお酒好きなら......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^