ポークとアスパラ・ストロガノフ風。 レシピあり

ポークとアスパラ・ストロガノフ風。
  1. 2
    おいしそう!

焼き鳥、焼きそば生ビール。鳴り響く太鼓、ラッパの音。これも日本の、伝統、です。ポークとアスパラ・ストロガノフ風。サワークリームで仕上げるストロガノフ。冷蔵庫にあった生クリームとクリームチーズで「ストロガノ・風」。アスパラたっぷりで。 ひとくちカツ用の豚ヒレです。たっぷりのアスパラとエリンギをバター少々で先に炒めて塩胡椒→取りだし、玉ねぎと塩胡椒薄く小麦粉つけた肉を炒めつけて、白ワイン少......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^