レシピブログ
マリーンルージュで愛されて、大黒ふ頭で虹を見て、神奈川県民満喫の東北出身者。生ハムとモッツアレラの冷製パスタ。今日は冷製。冷静じゃなく、冷製。サラスパじゃなく、パスタ。 主食じゃなくて、つまみ。生ハムは切り落とし。玉葱とケーパーのみじん切りと白ワインビネガー・塩胡椒、少量のはちみつとオリーブオイルで、マリネ。カペリーニと和えました。 主食というよりは、つまみ。無性にモッツア......
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...