秋刀魚の印籠ソテー。 レシピあり

秋刀魚の印籠ソテー。
  1. 10
    おいしそう!

人の幸せなんてつまらない・・・人の不幸は蜜の味?悪趣味な、人の性。秋刀魚の印籠ソテー。内臓を取ってぶつ切りにした秋刀魚。骨を抜いたら中身が寂しくなってしまったので詰め物をしてみました。 この紋所が目に入らぬかぁぁぁ・・・ stuff(スタッフ)詰め物ですね。日本語でいうところの「印籠」です。 チーズが蕩けだしません。じゃがいも大1個をチンしてマッシュ。バターと塩胡椒、ディルをたっぷり......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^