赤海老パエリア。 レシピあり

赤海老パエリア。
  1. 8
    おいしそう!

空から垂らされた細い細い、蜘蛛の糸。切らずに昇りきることは可能でしょうか。赤海老パエリア。とは、言え。使っているのは頭だけ。身は昨日の「赤辛」に。頭だけ使って、パエリア。新入りSTAUBで、パエリア。 頭だけパエリア。7尾の赤海老の頭。グリルで香ばしく焼いて。玉ねぎみじん切り1/4個・鶏もも肉1/2枚1~2㎝角に切ったのをオリーブオイルとバターとみじん切りにんにくと一緒......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^