レシピブログ
こんなこといいな、できたらいいな、いっぱいあるけど・・・。蛍烏賊と菜花のアーリオオーリオ。随分前に作った物ですが。パスタにするとつまみ、にくいので、アンチョビ入りで酒飲み仕様。 具、だけ。潰して芯を取ったにんにくを、刻んだアンチョビと一緒にたっぷりのオリーブ油でゆっくり炒めます。さっと茹でた菜花とボイル蛍烏賊を加えて炒め、塩で調えます。 蛍烏賊さん、かわいいね。か......
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...