不断草(スイスチャード)、に、胡麻マヨ。 レシピあり

不断草(スイスチャード)、に、胡麻マヨ。
  1. 8
    おいしそう!

まもなく、桜も満開に。早すぎるのも、問題。桜の下の、新一年生を、見たいのに・・・。不断草(スイスチャード)、に、胡麻マヨ。美しすぎる野菜。一番、色が綺麗に出るように、さっと塩茹でに。 お浸し。種類が豊富な八百屋さんで見つけた、美人さん。 京都産のスイスチャード。思ったほど苦味もなく、食べやすい最近の不断草。ほうれん草と同じ感覚で食べられますね。胡麻にんにくマヨネ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^