レシピブログ
はんぶん、だけよ、おとなのまね、あとののこり、じゅんすいなまま。はんぶん大人になった少女A。赤紫蘇&梅ゼリー。昨日今日と暑さひと段落中の関東地方、心地よく、爽やか。 こちらも、爽やか。ちょっと前に作った赤紫蘇シロップ ★とこれまた当然自家製の梅シロップ。それぞれ濃い目に水で割って300mlに。それぞれにゼラチン5gを入れ冷蔵庫で冷やし固めました。ぐずぐずっと崩して段々に......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
梅酵素・酵素ジュース
一晩でできる!?梅シロ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット