冷やし中華、始めました。 レシピあり

冷やし中華、始めました。
  1. 11
    おいしそう!

子供の頃。夏の休日の昼ごはんにこれが出てくると、テンション↑↑↑。冷やし中華。先週末に、始めました。冷やし中華のためにわざわざ叉焼作ったり買ったりしない、方法。 家で作れば具沢山。外で食べると割高な冷やし中華。なので、冷や中は家で食べるもの。家で作るときは大抵、豚小間でスープ取りつつ、具にします。 ウチの定番・冷やし中華のスープ。 by ∴nicoこんな感じ。市販の冷や中......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^