レシピブログ
暑いときの、コンロ前は苦痛。揚げ物なんて、しない・・・なんて、言わないよ絶対。鯖のカレー風味竜田揚げ。揚げた魚が、大好き。 お酒にもご飯にも。鯖を食べやすい大きさに切り、生姜の絞汁、酒、醤油に30分以上漬け込み、汁気をふき取る。片栗粉にカレー粉、ガーリックパウダーを適宜混ぜたものを薄くつけてカラッと揚げました。 カラッと。付け合せには南瓜の素揚げ。カロテンは油と一緒だと吸......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜とさつまいものマス...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋