レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑いときの、コンロ前は苦痛。揚げ物なんて、しない・・・なんて、言わないよ絶対。鯖のカレー風味竜田揚げ。揚げた魚が、大好き。 お酒にもご飯にも。鯖を食べやすい大きさに切り、生姜の絞汁、酒、醤油に30分以上漬け込み、汁気をふき取る。片栗粉にカレー粉、ガーリックパウダーを適宜混ぜたものを薄くつけてカラッと揚げました。 カラッと。付け合せには南瓜の素揚げ。カロテンは油と一緒だと吸......
南瓜葉のクミンシードソ...
ゴロゴロ南瓜と練乳のМ...
南瓜たっぷりМалай...
鰹節と南瓜美味しさ詰ま...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...