レシピブログ
実は、密かに、倍返しを目論むアタシは、女、半沢。蓮根と豚挽肉の生姜金平。蓮根が、特売。ボリュームおかずになる金平に。 超・お惣菜。蓮根は歯触り重視で縦方向の乱切りにし、片栗粉を付けてサラダ油で炒め、いったん取りだし。同じフライパンに、豚挽肉を炒め、酒・醤油・砂糖でシンプルに甘辛。蓮根を戻し入れたらとろみが出るまで炒め、仕上げにおろし生姜。盛り付けて針生姜と芽葱を添え......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...