ボイルド&ロースト・ポーク。 レシピあり

ボイルド&ロースト・ポーク。
  1. 10
    おいしそう!

まんじりと、待つだけ。ただひたらに、待つだけ。手は、掛けてませんよ。ボイルド&ロースト・ポーク。手間はないですけど時間はかけました。やってることはびっくり簡単。 ハム、みたい。塩と砂糖をまぶし、ローズマリーとローリエを貼り付けて脱水シート(ピチット)で巻いて、一晩。 ぴちっと脱水。脱水シートを取って、胡椒とガーリックパウダーをまぶしラップで包んでジップ袋に入れ、沸騰し......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^