レシピブログ
仕事始め、ご苦労様です。アタシは、と言えば。寝坊で弁当始め、ならず。真鯛の昆布〆なます和え。三が日のこの日、お友達が飲みに来たので、おせちアレンジで飲み会。 花も元気な三が日。お節の紅白なますに、昆布〆しておいた真鯛を和えます。味が弱ければ、酢と醤油などで調え、柚子を添えました。 酒、呑みます。昆布〆にしてあるのがポイントです。ぼんやりした味になりやすいので、魚はしっかり......
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
圧力鍋でやわらかい〜、...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...