レシピブログ
仕事始め、ご苦労様です。アタシは、と言えば。寝坊で弁当始め、ならず。真鯛の昆布〆なます和え。三が日のこの日、お友達が飲みに来たので、おせちアレンジで飲み会。 花も元気な三が日。お節の紅白なますに、昆布〆しておいた真鯛を和えます。味が弱ければ、酢と醤油などで調え、柚子を添えました。 酒、呑みます。昆布〆にしてあるのがポイントです。ぼんやりした味になりやすいので、魚はしっかり......
火も包丁不要!切り干し...
レンジで簡単☆小松菜の...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...