レシピブログ
白子好き。鱈もいいけど、本当はふぐ・・・・は、やっぱり無理だから、鱈で(笑)。鱈と白子のバターポン酢ムニエル。白子だから、親子じゃないな・・・などと、独りごちながらのネーミング・・・。 鱈と鱈の白子。生鱈の切り身と白子に、塩胡椒と薄力粉を薄くつけ、少量のサラダオイルでしっかり焼き付けます。ほぼ焼けてきたらたっぷり目のバターを加え、香りを纏わせたらポン酢しょうゆをさっと......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ