レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白子好き。鱈もいいけど、本当はふぐ・・・・は、やっぱり無理だから、鱈で(笑)。鱈と白子のバターポン酢ムニエル。白子だから、親子じゃないな・・・などと、独りごちながらのネーミング・・・。 鱈と鱈の白子。生鱈の切り身と白子に、塩胡椒と薄力粉を薄くつけ、少量のサラダオイルでしっかり焼き付けます。ほぼ焼けてきたらたっぷり目のバターを加え、香りを纏わせたらポン酢しょうゆをさっと......
秋鮭の白子の湯引き
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...