レシピブログ
白子好き。鱈もいいけど、本当はふぐ・・・・は、やっぱり無理だから、鱈で(笑)。鱈と白子のバターポン酢ムニエル。白子だから、親子じゃないな・・・などと、独りごちながらのネーミング・・・。 鱈と鱈の白子。生鱈の切り身と白子に、塩胡椒と薄力粉を薄くつけ、少量のサラダオイルでしっかり焼き付けます。ほぼ焼けてきたらたっぷり目のバターを加え、香りを纏わせたらポン酢しょうゆをさっと......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
鱈の白子茶碗蒸し
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...