レシピブログ
白子好き。鱈もいいけど、本当はふぐ・・・・は、やっぱり無理だから、鱈で(笑)。鱈と白子のバターポン酢ムニエル。白子だから、親子じゃないな・・・などと、独りごちながらのネーミング・・・。 鱈と鱈の白子。生鱈の切り身と白子に、塩胡椒と薄力粉を薄くつけ、少量のサラダオイルでしっかり焼き付けます。ほぼ焼けてきたらたっぷり目のバターを加え、香りを纏わせたらポン酢しょうゆをさっと......
ご飯のお供に‥鮭の白子...
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...