レシピブログ
桜も、ほころび始めましたね。四温に次ぐ、四温(願望)。搾菜卵炒飯。なんにもなかった連休のお昼。食べに行くのもめんどくさい。作るのもめんどくさい・・・・悩んだ結果、 簡単炒飯。買いだめてある搾菜の瓶詰をあけ、炒飯に。ふんわり卵を作り取りだし、豚小間を刻んで炒め、搾菜を炒め、ご飯を炒め塩胡椒、鶏ガラ素を少々。必殺白だしと醤油で味を調え、大量の葱。卵を戻して胡麻油で仕上......
今日の賄い 和風揚げ...
卵と金華ハムで作る、ち...
うちの男子ごはん☆ガー...
油不要♪おあげの炒飯
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)