レシピブログ
桜も、ほころび始めましたね。四温に次ぐ、四温(願望)。搾菜卵炒飯。なんにもなかった連休のお昼。食べに行くのもめんどくさい。作るのもめんどくさい・・・・悩んだ結果、 簡単炒飯。買いだめてある搾菜の瓶詰をあけ、炒飯に。ふんわり卵を作り取りだし、豚小間を刻んで炒め、搾菜を炒め、ご飯を炒め塩胡椒、鶏ガラ素を少々。必殺白だしと醤油で味を調え、大量の葱。卵を戻して胡麻油で仕上......
スウィート・チリ・ソー...
味噌ホルモン炒飯
*焼肉スタミナ炒飯*
筍とコンビーフのシンプ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...