レシピブログ
やっぱり、揚げたてが一番。揚げたてあつあつなら、あそこのあれにも、勝てる、かも?!餡ドーナツ。不安定な天気の日曜日。家族のおやつに作った。画像、暗いです。 中はこしあん。イーストで。牛乳と卵、バターを使った、ふんわりやさしいパン生地。自家製こしあんは冷凍保存のもの。揚げパン系は二次発酵って必要なのか?パンには疎いのですが、餡を包んで二次発酵すると、過発酵気味になる気が......
コールドスタートでしっ...
ホームベーカリーで【胡...
土佐豆富の揚げ出し 木...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...