レシピブログ
ごはんがすすむ、おかず。昔からある、おかず。地味でも、いいの、おいしいから。鯖味噌。地味ですけどね。地味だと、ウケないんですけどね。 丁寧に作ります。簡単料理です。だからこそ丁寧に。鯖は塩を振って暫時。水洗いしてから湯引き。フライパンに並べ、酒・みりんに白味噌と田舎味噌を1:1で溶き混ぜ、お好みで砂糖はほんの少々の煮汁を入れ、生姜スライスと一緒に煮ました。 紙蓋して煮て......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
素材一品だけおかず、じ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)