豚軟骨のスタミナ煮込み。 レシピあり

豚軟骨のスタミナ煮込み。
  1. 6
    おいしそう!

毎日、暑い暑いとしか、言いようがありませんけど。暑い。豚軟骨のスタミナ煮込み。暑いからってついつい、冷たいものばかりじゃ、いけませぬ。スタミナ、つけなくっちゃね。 軟骨。豚軟骨。アタシの界隈では、そんなに巡り会えません。見つけたもんでね、お安いしね。お湯でさっと下茹でし、余分な灰汁と脂を洗い流し、鍋に戻し入れ、ちぎったこんにゃく、切った牛蒡、にんにく、しょ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^