レシピブログ
いきなり寒い、今日この頃。寒い時はどんな格好するんだっけ。想い出す暇もなく、寒い。秋刀魚の大葉味噌蒲焼。秋刀魚、こちらも秋の風物詩。塩焼きが一番ですが、 蒲焼もね。秋刀魚にはごく軽く薄力粉をまぶし、油を少量入れたフライパンでこんがり。味噌・砂糖・酒をほぼ同量で溶き混ぜ、絡めます。煮詰まるようなら水を差します。仕上げに大葉の千切りをたっぷり、盛り付けて胡麻をぱらり。......
さんま蒲焼のミニ丼
茄子の蒲焼丼
土用の丑にそっくりベジ...
豆腐の蒲焼弁当
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ