レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いきなり寒い、今日この頃。寒い時はどんな格好するんだっけ。想い出す暇もなく、寒い。秋刀魚の大葉味噌蒲焼。秋刀魚、こちらも秋の風物詩。塩焼きが一番ですが、 蒲焼もね。秋刀魚にはごく軽く薄力粉をまぶし、油を少量入れたフライパンでこんがり。味噌・砂糖・酒をほぼ同量で溶き混ぜ、絡めます。煮詰まるようなら水を差します。仕上げに大葉の千切りをたっぷり、盛り付けて胡麻をぱらり。......
茄子の蒲焼丼
さんま蒲焼のミニ丼
さんまの蒲焼缶de春巻...
うなぎのかばや・・・!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...