牛蒡唐揚げ。 レシピあり

牛蒡唐揚げ。
  1. 10
    おいしそう!

干からびてるんじゃないですよ。地味ですけどね、間違いないです。やめられないとまらない。牛蒡の唐揚げ。牛蒡、いくらでも食べられます。 また、地味。牛蒡2本斜め薄切り酒・醤油大さじ1、にんにく生姜のすりおろし少々、鶏ガラスープの素小さじ1/2、チリパウダー・コリアンダー少々、塩胡椒少々15分程置く。少し水が出てきます。薄力粉大さじ4、様子を見て水大さじ2、衣が絡まる感じに仕......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^