レシピブログ
干からびてるんじゃないですよ。地味ですけどね、間違いないです。やめられないとまらない。牛蒡の唐揚げ。牛蒡、いくらでも食べられます。 また、地味。牛蒡2本斜め薄切り酒・醤油大さじ1、にんにく生姜のすりおろし少々、鶏ガラスープの素小さじ1/2、チリパウダー・コリアンダー少々、塩胡椒少々15分程置く。少し水が出てきます。薄力粉大さじ4、様子を見て水大さじ2、衣が絡まる感じに仕......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!