レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年賀状は25日までに。とっくに29日。急いでー。鶏南蛮うどん・生姜あん仕上げ。どんなに寒い日でも、ほんのり汗ばむこと請け合い。 おなかの底から、ほかほか。水に鶏肉と酒を入れて火にかけ、灰汁を取りながら煮る。めんつゆや白だし、みりんで味を調えて、おろし生姜と水溶き片栗粉でとろみ、仕上げに溶き卵。 ふわほわふわほわ。生姜たっぷり。2号、汗をかきながら完食(笑)。 年越しそばの前のうどん......
豚とキャベツのオイスタ...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
シンプル♪白菜のバター...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)