レシピブログ
年賀状は25日までに。とっくに29日。急いでー。鶏南蛮うどん・生姜あん仕上げ。どんなに寒い日でも、ほんのり汗ばむこと請け合い。 おなかの底から、ほかほか。水に鶏肉と酒を入れて火にかけ、灰汁を取りながら煮る。めんつゆや白だし、みりんで味を調えて、おろし生姜と水溶き片栗粉でとろみ、仕上げに溶き卵。 ふわほわふわほわ。生姜たっぷり。2号、汗をかきながら完食(笑)。 年越しそばの前のうどん......
豆腐と水菜のとろとろ生...
おうち居酒屋★【レシピ...
日持ちする作り置きおか...
煮切りみりんで作る♪ガ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...