鶏南蛮うどん・生姜あん仕上げ。 レシピあり

鶏南蛮うどん・生姜あん仕上げ。
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    おいしそう!

年賀状は25日までに。とっくに29日。急いでー。鶏南蛮うどん・生姜あん仕上げ。どんなに寒い日でも、ほんのり汗ばむこと請け合い。 おなかの底から、ほかほか。水に鶏肉と酒を入れて火にかけ、灰汁を取りながら煮る。めんつゆや白だし、みりんで味を調えて、おろし生姜と水溶き片栗粉でとろみ、仕上げに溶き卵。 ふわほわふわほわ。生姜たっぷり。2号、汗をかきながら完食(笑)。 年越しそばの前のうどん......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

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