レシピブログ
前日になってはじめて、慌てるもの。そういう、ものです。ああ、冬休み・・・。クリームジェノベーゼのリングイネ。自家製ペストジェノベーゼ(バジルソース)のパスタ、濃厚仕上げで。 ジェノベーゼは実家の庭でわさわさと茂るバジルで母が作ります。それを製氷皿に入れて冷凍、それを取りだしたもの、ポーション状態で送ってきます(笑)。便利。塩も入っているのでそのままパスタに絡めれ......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
サニーレタスの白だし冷...
ツナとレタスのオイルパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...