レシピブログ
米もお餅も嫌いじゃないけど、あまり摂取しない性質、の、アタシが、大好物と、The 炭水化物のコラボを、実現。餃子餅。正月気分もすっかり抜けて通常業務ですが、お餅は、まだ、あります。普通の餃子も皮は小麦粉なので炭水化物ではありますけどね。 餃子味。餅の定番アレンジのピザや、お好み焼き。じゃあ、アタシの好物、ソウルフードの餃子味は、どうだ。 餃子餅。 by ∴nico......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...