レシピブログ
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目に青葉。山、ほととぎす、初鰹。初鰹の香味胡麻酢和え。またもや、簡単料理(笑)。 緑が似合う、5月。初鰹。初々しい鰹、脂がのりきっていない、のがまた、美味しい。 ウチの定番・かつおのゴマ酢味噌和え。 by ∴nico私の定番。脂がのりきっていない初鰹が特に良く合います。 混ぜないバージョン。薬味を混ぜたら水が出るのですぐ食べます。時間があるなら乗せる語りでスタンバイ。5月の初鰹のこの時期、おすす......
*簡単*お弁当にも*さ...
コク旨♡キャベツとツナ...
□■ ささみ★胡麻ラー...
蒸しナスと蒸しもやしの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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