レシピブログ
目に青葉。山、ほととぎす、初鰹。初鰹の香味胡麻酢和え。またもや、簡単料理(笑)。 緑が似合う、5月。初鰹。初々しい鰹、脂がのりきっていない、のがまた、美味しい。 ウチの定番・かつおのゴマ酢味噌和え。 by ∴nico私の定番。脂がのりきっていない初鰹が特に良く合います。 混ぜないバージョン。薬味を混ぜたら水が出るのですぐ食べます。時間があるなら乗せる語りでスタンバイ。5月の初鰹のこの時期、おすす......
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
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