レシピブログ
油の沸点は200度前後。灼熱です。お気をつけて。蛸と新じゃがのアンチョビアヒージョ。ぐつぐつしてませんね。熱過ぎて、無理でした。ぐつぐつしてないけど熱々なんです(笑)。 the つまみ。潰したにんにく大1個、鷹の爪、ローリエ、ローズマリー、アンチョビフィレ2枚をちぎり、たっぷりのオリーブオイルに入れ、油が冷たいうちにじゃが芋投入。じゃが芋に火が通ってきたら蛸を入れてぐつぐつ。 「肩まで浸かりなさ......
蛸のマリネサラダ
【蛸ぶつ】
明太蛸飯
蛸と春キャベツのマリネ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...