レシピブログ
油の沸点は200度前後。灼熱です。お気をつけて。蛸と新じゃがのアンチョビアヒージョ。ぐつぐつしてませんね。熱過ぎて、無理でした。ぐつぐつしてないけど熱々なんです(笑)。 the つまみ。潰したにんにく大1個、鷹の爪、ローリエ、ローズマリー、アンチョビフィレ2枚をちぎり、たっぷりのオリーブオイルに入れ、油が冷たいうちにじゃが芋投入。じゃが芋に火が通ってきたら蛸を入れてぐつぐつ。 「肩まで浸かりなさ......
蛸のトマトスープ
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット