レシピブログ
南瓜。夏に収穫されるから、夏の野菜かと思いきや、収穫後、2~3か月くらいが食べ頃なんだって。南瓜プリン。ちょっぴり空気が過ごしやすくなってきたので、濃厚なものも食べたくなる。 エンゼル型で。南瓜 230g牛乳 250ml生クリーム 200ml砂糖 50g卵 M3個ラム酒 適宜※甘党の方は砂糖60gくらい。お湯を張った天......
そうめん南瓜のマヨネー...
覚えやすい♪出汁いらず...
そうめん南瓜のとんこつ...
南瓜の炊き込みご飯の器...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ