レシピブログ
4人家族。かさましは必要不可欠。でもこれ、完成度から言うと、もはやかさましの域は、脱した感。夏野菜と海老のチリソース炒め。結構大き目な海老ちゃんが、特売だった。それでも4人家族、かさましは必至。 増やそう増やそう。海老は殻をむき背開きにして背ワタを取り、塩胡椒、酒、卵白、片栗粉、→揚げる(またか)。ズッキーニ、パプリカ、アスパラも→揚げる(またまた)。にんに&生姜のみじん切りと、豆板醤を炒め、ス......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
トマトと海老のワカモレ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」