ポーク・コルドンブルー。 レシピあり

ポーク・コルドンブルー。
  1. 3
    おいしそう!

後悔は先に立たず。あの時勝ってたらなんて、ついつい、想っちゃうけどね、まだまだこれから、終わりじゃないから。ポーク・コルドンブルー。豚ロース薄切り2枚を、手っ取り早く、ボリュームアップ。 付け合せとかなかったの?なかったの(笑)。生ハムとチーズを挟み、パン粉にはドライバジルと粉チーズ入りでとんかつ風に仕込み、フライパンに、オリーブオイルと潰したにんにくを入れて熱し、両面こんがり焼きます。 またも......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^