レシピブログ
寒くなってきました。お茶とケーキでほっこり。アールグレイシフォンに、林檎の甘煮煮。アールグレイの茶葉を入れてシフォンを焼きまして、最近大量仕込済みの林檎。 林檎の甘煮とホイップ添えて。皮なしで普通に煮た紅玉。ちょっと形の崩れちゃった子を添えます。卵黄 4個牛乳 60gサラダ油 45g薄力粉 70g紅茶茶葉 小さじ1程度卵白 4個グラニュー糖 55g いい感じ......
林檎カスタードタルト
林檎ジャムとヨーグルト...
アップサイドダウン林檎...
林檎とラムレーズンのケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...