レシピブログ
空間認識能力が激しく低い。当たって砕けろ、とは言うけれど、物にぶつかる必要は、ない。鮭のムニエル・醤油麹ソース。鮭です。魚、三連チャン。 醤油味のムニエル。塩胡椒して薄く薄力粉をつけ、ごく少量のサラダ油を熱したフライパンで両面焼いて取り出して油をふき取り、醤油麹と酒、みりんを煮立て、バターで仕上げた簡単ソースにレモンも添えて。 献立的に醤油味。御飯が進むように、献立を考えたところ、この日は、ほう......
淡泊な味だからこそ美味...
* 黄金のたらのムニエ...
洋風カレイのレシピ「カ...
鱈のムニエル☆マスター...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...