レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこ、だいすき。この2日間でなんと、7本くらい、頂きまして(笑)。筍と生ハムの和風オイルパスタ。パスタの色と、茹で筍の色は酷似している、ことに気づく。 ほぼ、同化。穂先メインでパスタに。パスタ500g近い大量製作。茹でた筍は千切り、オリーブオイルとにんにくと鷹の爪と炒め、日本酒大さじ4白だし大さじ4、弱火で煮詰め火を止め置いておき、パスタを茹でる。茹で汁を加え味を見て、刻んだ生ハムも加えて整......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>