厚揚の印籠吉野煮。 レシピあり

厚揚の印籠吉野煮。
  1. 2
    おいしそう!

日米通算、とはいえ、おめでとう。次は3000、そして、それ以上へ。厚揚の印籠吉野煮。厚揚げに詰め物。葛子じゃないけど片栗粉だけど、吉野煮。 詰めました。真ん中に切れ目を入れただけでもいいんですが、やっぱりいっぱい入れたいじゃん、てことで、 くりぬく。あん。えび 5尾くりぬいた豆腐 適宜豚挽き肉 100g生姜絞り汁 1/2かけ分日本酒 小さじ2醤油 ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^