鰹の出汁ドレカルパッチョ風。 レシピあり

鰹の出汁ドレカルパッチョ風。
  1. 3
    おいしそう!

酸っぱい食べ物は、身も心も、すっきり。酸っぱい想い出は心の中に。鰹の出汁ドレカルパッチョ風。本来カルパッチョって、お肉料理だけど、日本では、本家以上の市民権。 叩きとカルパッチョの狭間。薄切りにした鰹刺身を並べたら、みじん切りのパプリカと玉ねぎをたっぷり散らし、米酢・白だし・おろしにんにく、隠し味にスイートチリソース少々、良く混ぜて回しかけ、オリーブオイルを回しかけ、終了。 汁だく。ぴっちりラッ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^