レシピブログ
ちょっとしらっと、さぼってみた。もう火曜日ですね。手羽元の杏照り煮。簡単料理。簡単だけど、美味しい。甘さはお好みで加減してね。手羽元 18本にんにく 2かけあんずジャム 大さじ3しょうゆ 大さじ3日本酒 大さじ3手羽元と潰したにんにくを少量の油を入れた鍋で強火でしっかり焼き付け、火を落とし中火にして合わせ調味料を加えて煮絡めます。煮詰まりが早いようなら水を加えるか火を弱くして煮...
梅酒の梅でジャム!
パイナップルジャム
ホットケーキミックスと...
八朔ジャム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...