レシピブログ
春の嵐は、凄まじい。嵐が去って、今日。菜の花ボンゴレ。この間の、休日ランチ、ホリパ。普通のボンゴレ。にんにくみじん切りをオリーブオイルで炒め、あさりを入れて炒め、白ワイン、たっぷり入れて蓋をして蒸らし、パセリのみじん切りと、下ゆでした菜の花を加えてさっと......
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のキンパ
菜の花とクリームチーズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット