ウチのは合いびきなのよん、そぼろ、と追記。 レシピあり

ウチのは合いびきなのよん、そぼろ、と追記。
  1. おいしそう!

3月だというのに雪。春って、みんなが待ち焦がれるからなかなか来ないの。肉そぼろ。小さいころから母が作ってくれるのはいつもこの合びきそぼろ。こんな↓感じで作ってマス。 ウチの定番・合いびきで肉そぼろ。 by ∴nico濃いめの味でご飯もススム。 佃煮のような風情・・・で、こうなります・・・ 濃いめの味はお弁当にぴったり。味の濃さはお好みで卵焼きにしたり他の料理のベースにしたり応用もアリアリ。でも、そ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^