レシピブログ
いつものたこブツが、さらに美味しいおつまみに。
★材料
(3人分)
茹でたこ
150g
キムチ
100g
コチュジャン
小さじ1/2
醤油
ごま油
小さじ1
ごま・スプラウト
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
茹でだことキムチを食べやすい大きさに切る。
2.
1にコチュジャン・醤油・ゴマ油を加えよく和える。
3.
器に盛り、ごまをふりスプラウトを飾る。
調味料を加えると味が馴染みます。
おつまみに。
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!