レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものたこブツが、さらに美味しいおつまみに。
★材料
(3人分)
茹でたこ
150g
キムチ
100g
コチュジャン
小さじ1/2
醤油
ごま油
小さじ1
ごま・スプラウト
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
茹でだことキムチを食べやすい大きさに切る。
2.
1にコチュジャン・醤油・ゴマ油を加えよく和える。
3.
器に盛り、ごまをふりスプラウトを飾る。
調味料を加えると味が馴染みます。
おつまみに。
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチとツナの簡単丼
キムチ入り蒸し餃子 「...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...