レシピブログ
いつものたこブツが、さらに美味しいおつまみに。
★材料
(3人分)
茹でたこ
150g
キムチ
100g
コチュジャン
小さじ1/2
醤油
ごま油
小さじ1
ごま・スプラウト
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
茹でだことキムチを食べやすい大きさに切る。
2.
1にコチュジャン・醤油・ゴマ油を加えよく和える。
3.
器に盛り、ごまをふりスプラウトを飾る。
調味料を加えると味が馴染みます。
おつまみに。
キムチとツナの簡単丼
ヤリイカとキムチの炒め...
梅干しキムチ
キムチ納豆
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット