今年も漬けました・・・自家製にんにくの醤油漬け

今年も漬けました・・・自家製にんにくの醤油漬け
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    おいしそう!

田舎からにんにくをたくさんもらってきたので 今年も醤油漬けにしました 材料 にんにく 適量 醤油 適量 作り方 1 にんにくの皮をはいで、一粒ずつはなして皮をむき 容器に入れる 2 にんにくが浸るまで醤油を加える 三ヶ月以上おいておくと美味しくなりますよ~ ☆ たくさん剥くと指先がヒリヒリ痛くなるので......

じゅんさん

じゅんさん

料理好きな母が、家庭で作った料理を実写真と簡単レシピで、料理苦手な人(娘)にも作れるよう、今夜の料理にストレスを感じないよう、お助け料理レシピとして役立ってもらえたら至福。