菜の花の辛子酢味噌和え

菜の花の辛子酢味噌和え
  1. 2
    おいしそう!

お久しぶりです^0^ 田舎の畑には菜の花がいっぱ~い 咲く前の菜の花を採って、辛子酢味噌で和えました 材料 菜の花 300gくらい 出し汁 大さじ1 砂糖 大さじ2 酢 大さじ2 味噌 大さじ3 からし 1僂らい(好みの量) 作り方 1 菜の花は水に浸け(5分くらい)、熱湯で好みの......

じゅんさん

じゅんさん

料理好きな母が、家庭で作った料理を実写真と簡単レシピで、料理苦手な人(娘)にも作れるよう、今夜の料理にストレスを感じないよう、お助け料理レシピとして役立ってもらえたら至福。