味付けは1つだけ!豚肉と野菜の梅味噌炒め煮 レシピあり

味付けは1つだけ!豚肉と野菜の梅味噌炒め煮
  1. おいしそう!

豚肉と野菜の梅味噌炒め煮を作りました。味付けは、以前作った梅味噌だけなので、簡単です。豚肉   150g(適当な大きさに切って、お酒を少々振っておく)長ネギ  1本(斜め切り)きくらげ 3枚(水で戻して適当に切る)ピーマン 3個(斜め切り)梅味噌  大さじ4・5杯位材料全部に梅味噌を混ぜて、冷蔵庫に入れて馴染ませます。油を敷いたフライパンで炒め煮するだけです。自家製の梅味噌を使ったのですが、結構......

ヴァロンさん

ヴァロンさん

旅行と料理とマッサージが大好きなピアノ講師ヴァロンが、旬の食材を使ったお料理やレシピ、実際に使ってみたおススメ生活用品をご紹介します。