豚肉の切り落としを使って、巻き巻き豚肉の角煮風 レシピあり

豚肉の切り落としを使って、巻き巻き豚肉の角煮風
  1. おいしそう!

お安くて手に入れやすい豚肉の切り落としを使って巻き巻き豚肉の角煮風を作ります。食感が楽しくて食べやすく、しかも簡単なお肉料理です豚肉の切り落としに、タップリの生姜のみじん切り・お酒・お醤油を投入して、揉みこんで下味を付けます。10分くらい冷蔵庫に入れて放置して、豚肉を適当な量を取ってクルクルと巻きます。細かくなっちゃってるものは中心に巻き込んで・・まずは巻き終わりを下にして、焼き固めます。軽く焼い......

ヴァロンさん

ヴァロンさん

旅行と料理とマッサージが大好きなピアノ講師ヴァロンが、旬の食材を使ったお料理やレシピ、実際に使ってみたおススメ生活用品をご紹介します。